Consertando coração...

...Toc...toc...posso entrar?

-Quem é?

...Manutenção.

-Pois não, mas o que tem nas mãos?

-Um coração?

...Sim, vim consertar você.

-Mas o que eu tenho?

...Um coração com defeito

esqueceram de por emoção.

Você esta vivo, mas não vive...

Feche os olhos!

Pronto já pode olhar.

-Nossa acho que algo bonito me tomou o peito

parece que vai cair água dos meus olhos.

...Sim agora tens sensibilidade e emoção, o que vê lá fora?

-Ahhhh quanta beleza, como mudou esse lugar!!!

-foi você?

...Não, foi você! é que agora o amor deixa tudo bonito.

Pronto!!!

Você já esta pronto.!

-Não vá embora, estou sentindo um jardim florindo

com abelhas zunindo dentro de mim...

...Há muito coração pra consertar, não posso ficar

e você está bonito, então Adeus.

-Adeus...

Ele suspirou, estava sentindo mil coisas...

Estava sentindo tudo que podia sentir..

e borboletas saiam do seu jardim interno emocionado,

então seu coração já podia ficar apaixonado.