MEU FILHO

Eu quero que você me entenda

Que Eu aprendi tudo com a senda

Eu quero que você aprenda

Que a vida não é uma lenda

Enquanto Eu estiver vivo

Procure ouvir aquilo que Eu te digo

Eu nunca tive o meu pai

Você teve sorte demais

(Fellipe) Meu filho Eu já te disse

Que tudo na vida tem o seu limite

Aproveite bem os seus momentos

Pois muitos deles Eu perdi no vento

Todos que te bajularem

Você pode desconfiar

Não vá com eles para os bares

Pois só querem se aproveitar

Não faça muita fantasia

Pois as coisas mudam no dia a dia

Você é um filho muito bom

Mas precisa aprender a mudar de tom !

Eugênio O Vate
Enviado por Eugênio O Vate em 01/08/2013
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T4415140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.