Bloqueio
“Bloqueio” é a palavra certa para este momento de pura complicação literária. O trabalho pode esperar, o almoço se foi como quem não quer a coisa...; e os pensamentos? Ah, como eles me invadem de forma conflituosa, é um querer danado de me declarar para ela, um desejo palpitante de dizer que a amo.
- E O MEDO? Onde fica esse monstro sagrado?
Medo de ela me dizer que não, medo de ela brincar com os meus sentimentos... Medo, medo de ter medo; que raiva, que ódio, eu não quero ter medo de amar, eu não quero ter medo de errar. Eu quero lutar o suficiente para não desesperar.
Para quê complicar o que é fácil? Se 1+1 será sempre 2.
"Lutar pelo amor é bom, mas alcançá-lo sem luta é melhor".
William Shakespeare