Voltando...

"Ela para casa estava voltando

Havia estado fora por tanto tempo...

Tinha conhecido todos os recantos

Sabia de cor os cantos da sua alma

Havia sido uma longa viagem...

Algumas arestas foram acertadas

Outras de tão empoeiradas

Hoje eram esculturas que a faria recordar

Estavam no lugar certo

Já não doía olhar...

Havia se perdoado...Estava em paz ...Coração

Ela estava voltando...Lentamente voltava

Havia se sentido uma estranha dentro do

seu próprio ninho...

Hoje sabia que outros caminhos percorreria

Que outras lembranças teria

Sabia que não havia partida sem chegada

Estava pronta para uma nova jornada..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414766
Classificação de conteúdo: seguro