FONTE INESGOTÁVEL DE AMOR E UNIÃO...

Das portas do paraíso saía...
Entrava na nova  estrada,
Um mundo chamado "sem Deus..."

Falsas ilusões,
Prazeres materiais,
amor e sedução,
Vias de duas mãos...

Cortina de fumaça,
Dentro do inferno ,
E o diabo desfilava,
Rindo da nossa cara...

Aos poucos a verdade aparece,
mão invisível que ali surge...

"No quarto velado,
A desilusão cortava por dentro,
A alma era tingida de vermelho,
As lágrimas como rios transbordando,
A alma aos poucos se afogando...

Toda aquela legião se levantou contra um ser,
Perigo a beira de um enfarto fulminante
O coração explodia,e a corrente sanguinea
Já sem oxigênio,,,as celulas enfraquecendo,
Verdadeiro tormento...

Quantos pedidos ali foram feitos,
Tire esse sentimento,,,
De amor, de ódio de ressentimentos 
Traga de volta a vida,,
Feito água cristalina,,,"

Sua mão invisivel,
Afaga nossos cabelos,
Tira a nuvem de fumaça negra,
E os olhos consegue ver mais a frente,
Somos seres humanos,
Imperfeitos...

"Nossos atos:
Não podemos dizer que fizemos por causa de outro ato,
Pois cada um responderá pelos seus,
A consequência poderia ter sido evitada,
Ambas as partes,
Pois, Deus mostra que devemos dar a outra face,
ou invés de revidar,,,mesmo que tenha a verdade..
Pois, esta será vista de forma inesperada,
E por outras causas aproveitadas...

Cada um responde de forma individual,
Cada ato crucial,,,
Perdão pelos nossos atos,
Quando deixamos Deus de lado,
Mas, ele não nos abandona;
Chorou,
Por mim e por nós,
Ausência e consequências.

Sem Deus,,,nada permanece
A casa cai ...e lá na frente
Poderá ser visto um filme,
De amor, sedução, egoísmo,
Quando entramos em certos
terrenos de vícios contínuos...


É para chorar,
De alegria por voltar a vida,
e ao mesmo tempo agradecer,
Deus com sua mão invisível
São bençãos  infinitas,
Independente, se acredita 
ou não.
Nossa jornada iluminada...
Fonte inesgotável de amor e união.
Quando colocamos nas mãos de Deus
Nossas vidas e nosso coração!









 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.