EU ESPERO, EU SEMPRE VOU ESPERAR !

A distância e o tempo nunca foram problemas pra mim,

Nasci com a alma tranquila e calma,

Sei esperar, e acreditar em promessas....

Mesmo não sendo cumpridas de imediato,

Proferidas foram lançadas ao vento,

Trazidas a este mundo com sentimentos...

Não, hoje não quero café,

Minha bebida será o vinho,

Que mesmo sem tocar em sua taça,

Sei que brindas comigo....

Pois na eternidade não há tempo definido,

O hoje foi o ontem de amanhã,

Prefiro assim,

Sem data,

Sem prazo,

Sem nada...

Apenas nunca minta pra mim,

Pois vou te esperar,

Fidelidade não é exclusividade,

E é por isso que sou fiel,

Sinta o gosto do vinho,

É fresco e revigorante,

Mas é o sabor do beijo que quero por agora,

E um simples EU TE AMO....

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 01/08/2013
Código do texto: T4414463
Classificação de conteúdo: seguro