VENTOS OU BRISAS

Por vezes o vento passa suave, como se fosse doce melodia.
Em outras ele arrasta tudo com sua passagem. E se transforma em um enorme ciclone.
Existem ventos, que formam tempestades, destroem casas e sentimentos.
Existem pessoas, que gostam de viver no olho do furacão. Se não tem uma tempestade, armam uma. E vão arrastando pela vida, contendas e mais contendas.
Um dia acordam e perguntam-se, para onde foram todos. Onde estão, os familiares e os amigos ? A resposta vem trazida pelo sopro do vento da discórdia, que afasta a brisa fresca e suave da concórdia.
Na vida tudo é questão de escolha, pode-se semear brisa doce, e colher amizade, amor e aconchego. Ou plantar ventos frios da indiferença, do orgulho, da prepotência, e ter por colheita, o frio do isolamento, e do triste lamento.

(Imagem: Lenapena- East River)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414459
Classificação de conteúdo: seguro