NADA RESTA DAQUELE AMOR
Onde está o brilho de seus olhos que outrora existia?
Não percebo a ternura
Nem mesmo a brandura
Nada mais resta daquele amor
O tempo passou e você me deixou
Porque me enganou
Meus versos me salvam
Eles não me calam
Teu amor e paixão se foram
A delicadeza de suas mãos
Não mais existe
Nada resta daquele amor
Você nunca me deu valor