O VERDADEIRO AMOR..lá atrás ficou

....Quem nunca amou um dia?

Principalmente na fase crítica,

De criança a adolescência,

Esse sim era amor de verdade,

Nada de misericórdia,

Nada de clemência,

Não se pensava em consequência,

Dinheiro ou, sobrevivência...

.....Esse amor verdadeiro,

Não tinha medo, receio,

Talvez respeito em termos,

Pelo pai bravo,

A mãe que acomphava,

Mas não condenava,

Apenas dizia:

Se tiver que ser será...

Quando nos via chorando

por alguém,,,que amavamos

E era nosso maior BEM...

Hoje,,,

Extinguiu,

Será que o amor

Depois disso faliu?

ou será que abrimos os olhos?

O amor em sua forma

Se Iludiu e sumiu...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 01/08/2013
Código do texto: T4414147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.