BLOQUEIOS
Retardam teus movimentos
Enublecem teus sentimentos
Confundem teus pensamentos
Só te trazem maus momentos
Tens infinidades de cavalo-força
Espalhados por todo o teu corpo
Só se vê isto no momento do sufoco
As vezes me sinto pendurado numa forca
Mas quando te namoro tudo fica em paz
Me salvo do suplício e recupero o meu gaz
O amor desperta as pétalas da dormideira
Shiatsu, Do-in, Yoga ... tudo isto é besteira
Nada substitui o teor daquele instante
O amar é a solução melhor e o bastante
Ele é a única panaceia que cura o mais roto
Esteja em estado fóssil ou com olhar de peixe morto
Só ele retira aquela corda que esta em teu pescoço !