UM PRIMO IRMÃO

UM PRIMO IRMÃO

Faleceu neste dia de sol nublado,

Um ser que veio para este mundo

Para fazer parte dele.

Ter a certeza de um mundo melhor,

De encontrar uma família,

Que lhe desse carinho e amor.

Um pai feliz trabalhador,

De boa índole.

Uma mãe sóbrida,

Que lhe orientasse para vida.

Mas entrou pelo caminho adverso

Da vida e enterneceu

Pela morte sem conhecer

O caminho da verdade.

Assim morreu o Pedro Amaro

Que DEUS esteja com ele lá no céu

E lhe dê todo conforto

Que ele aqui na terra não teve.

Zerc Viceniti-jul3113

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/07/2013
Código do texto: T4413704
Classificação de conteúdo: seguro