"A morte é o último degrau?
                                                     Não, ela é o despertar final".
                                                              Sir Walter Scott


                              Reflexões sobre "La Muerte"

Não existe sentimento mais estranho, do que sentir-se esquecido. Queremos ser amados, queridos...Valorizados. Enquanto o planeta gira em torno do Sol, certas pessoas giram em torno de si mesmas. Vemos o nosso próprio umbigo, como se fora o centro do mundo. Preocupamo-nos mais do que deveríamos com a nossa vida e até mesmo com a nossa morte...E tem gente ainda que tem medo de morrer, a única certeza que temos nessa efêmera existência. "LA Muerte"!...O que existe atrás dessa palavra que tanto assusta a nós mortais? Existem várias definições, de acordo com credo, crença e fé. Eu tenho as minhas conclusões ou pseudo-imaginação. Existe muito mais do que imaginamos nos outros mundos, isso tenho certeza. Não me perguntem de onde vem essas certezas... Não conseguirei explicar. Tive várias experiências com o outro plano e pessoas que vivem em outros planos. Já deste aquele abraço que tanto queria? Já disseste que ama a quem merece? Já roubaste aquele beijo, que devia? Confesso que eu roubei...Com a boca roubada me amaldiçoando e gritando que não e os olhos em lágrimas sangrando, dizendo que "Sim"!...Já pediu perdão? Tomou banho de chuva? Colheu flores e estrelas? Pediu benção à Lua? Agradeceu ao Novo dia? Tomou banho pelado em cachoeira? Amou até o coração fartar-se de tanto amor? Quase morreu de dor? Por isso faço planos e sou atrevido com à vida...E que à morte seja vida e faça novos planos para mim.

Tony Bahi@.

Convido os amigos a ouvirem o áudio, recitado por Regina Costta.
Gratidão Flor, tony.
 
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 31/07/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4413603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.