SER POETA




 
A palavra de um poeta é a essência do seu ser.
Alexandre S. Pushkin



 
O QUE É SER POETA?

É TER PENSAMENTOS PUROS, É QUERER À NATUREZA BRINDAR, AGRADECER A DEUS TUDO O QUE NOS RODEIA, DESDE O AMANHECER ATÉ À HORA DA CEIA, DEPOIS NO DEITAR.

É SONHAR ACORDADO,  SENTIR QUE SE TEM SEMPRE O AMOR AO LADO.

É PASSAR TERNURA P´RO PAPEL, ESCREVER DOCES VERSOS COM ENLEVO E MEL, É FAZER ENTERNECER, É VOAR NAS ASAS DO DESEJO QUERENDO FLUIR NO OUTRO SER COMO NA CARÍCIA DE UM BEIJO.

É QUERER VOGAR NAS NUVENS, PASSEANDO NAS MARGENS DE IDEIAS QUE CREMOS SE PODEM TORNAR REAIS.

SER POETA É TUDO ISTO E MUITO MAIS.

SER POETA É AMAR, DESMEDIDAMENTE, ETERNAMENTE...
 


31/07/2013