Volta!
Volta!
Diga-me mais uma vez onde foi que eu errei. E perdoa-me, pois não fiz por mal, se fiz alguma coisa.
Só em pensar em te perder, não consigo mais sonhar.
Eu assumo todas as culpas, até as que não me pertencem, simplesmente porque quero que você volte, que seja minha novamente. E que traga novamente todas as estrelas e o brilho da lua que levou da noite e o canto dos pássaros que levou do dia. Traga também meu sorriso, meu saudoso sorriso, que tanto servia para te receber, aquele que ilustrava minha alegria em te ver.
Volte meu bem, pois já não agüento mais esperar. Já passou tempo suficiente para te esquecer – se eu tentasse. O problema é que te amarro em cada pequena coisa. Teu cheiro está em todos os tecidos e até hoje, vejo a depressão feita por sua cabeça no travesseiro e as marcas de batom seco nos copos verdes listrados que teimo em não lavar.
Já estou cansado, vou dormir e ao acordar, espero descobrir que tudo não passou de um sonho ruim, e que você estará aqui ao meu lado.
Tomará!
Duke Webwriter - 2005