Sou poeta

Sou poeta

Sinto-me poeta

Escrevo sobre dores e amores

Paixões e desilusões.

Apenas me parece mais simples

E menos doloroso

Falar de amor

Do quer viver o amor.

Vivo como um andarilho sem ter a quem amar

Ou simplesmente sem saber amar,

Não sei como me abrir para o amor

E deixá-lo entrar

Fazendo de mim o que quiser.

Estou sempre com um pé atrás

Sentindo-me incapaz

De me permitir amar

De me fazer amar.

ALANY ROSE
Enviado por ALANY ROSE em 31/07/2013
Código do texto: T4412699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.