O peso do acordar
O peso do acordar
Acordar para uma jornada de trabalho pesada... é um peso
Acordar para enfrentar congestionamento é outro peso
Também é pesado estar acordando e vendo alguém enfermo em casa.
Mais pesado também é ir para o emprego sabendo que será despedido...
Ora, ora, acordar só não é pesado quando vejo você ao meu lado...