O tempo passa e eu sinto nas veias do meu coração

Sempre que vou me deitar sem o meu amor, meus sonhos só são coloridos, quando pensar em você. Tenho uma imensa vontade de gritar em direção ao céu, chamando seu nome, só pra ver se você vem, porque morro de saudades.

Ficar sem você não é bom, é ruim demais. Só você pode curar as dores que meu corpo sente sem você, e as dores sentimentais que meu coração sofre com na tua ausência.

Sabe meu amor?

Queria muito que você não me deixasse chorar, vem matar essa solidão, e fazer feliz meu coração, porque você é a cura desse meu problema, que já virou um dilema. Vem porque eu desejo muito te encontrar. E quando duas pessoas se amam, nada pode deter, e quando o dia chegar, certamente as coisas irão acontecer. O tempo passa e eu sinto nas veias do meu coração. Te amo ! ! !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 31/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4412636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.