APERTO
Não deixei ainda de dar uma olhada
Para ver de longe o surgir da amada
E acompanhar os movimentos dela
Quando ela passa rápido pela janela
Será que ela está me alcançando ?
Lendo os versos que estou lhe dando ?
Não deveria ter rebuscado tanto ...
Saiba da angústia que estou passando
Por ser culto e ela ser tão ignorante
Deveria procurar alguém do meu nível
Mas este não foi o fator preponderante
Se não esclareço agora o que será doravante ?
Não faço questão de ser apenas seu amante
Importante foi descobrir o que procurava antes
Entretanto pus dois botões de rosa dentro dum copo
Representando as meninas que ainda estão em seu colo
Ponderei tudo isso e senti mea culpa e lhes pedi perdão
Não queria destruir uma família com uma impossível união
Não pensei no que fiz quando ela acordou-me em meu leito
E sai dali engolindo esta dor traiçoeira pululando em meu peito !