Me perdoe pelo egoísmo, mas me devolva.

Mas ai eu me encontrei em você. E por mais absurdo que pareça, eu sinto como se estivesse me perdendo pra você. Você me rouba de mim, e eu deixo. Eu me entrego, eu me jogo nos teus braços. E às vezes eu acho que preciso mais de mim do que você. Eu amo as nossas conversas, não me leve a mal. Eu adoro te encontrar, mas não dá meia hora de palavras trocadas e eu já me confundo nos teus discursos, e eles me engolem, me mastigam. Não me leve a mal, mas todas às vezes algo dentro de mim me pede de volta. Algo que eu não sei explicar muito bem grita para que eu tome de volta cada detalhe meu que ficou grudado na tu camisa. É loucura minha, eu sei e você sabe. Aliás, você mais do que ninguém sabe das nossas crises e insanidades. E é justamente esse o problema. Eu demorei tanto tempo pra me encontrar em mim que eu não queria me perder em você. É egoísmo, eu sei... Mas até isso me pertence. Eu quero meu egoísmo de volta, só pra mim. Eu quero minhas noites de insônia, e todas as minhas paranoias. Sem ser nossas, só pra mim. Porque eu sinto a minha falta. Eu preciso dos meus pensamentos antes de dormir, e eles estão sempre com você. Eu preciso do meu narcisismo egoísta, insano e idiota. Por mais que eu precise de você, antes eu preciso de mim. Me desculpa, e me devolva. Só não me esqueça. Eu também vou te roubar pra mim nas lembranças.

Pamella R
Enviado por Pamella R em 30/07/2013
Código do texto: T4411894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.