LINGUAJAR
Linguajar todo mundo quer
No impulso, na expressão ...
Noutra coisa qualquer
E não é nada de mais
As coisas que a gente implora
Adeus letargia, adeus euforia
Adeus a qualquer remédio do dia
Depois vem os momentos
Que necessitamos calar
Durante o trampo
As línguas laboram
Até o momento de embora
E não é nada de mais
As coisas que a gente aflora
Adeus letargia, adeus euforia
Adeus a qualquer remédio do dia
Depois vem os momentos
Que precisamos calar
Após o sol vem a garoa
As línguas falam a toa
Ficam cheias de loa
E não é nada de mais
As coisas que a gente destoa
Adeus letargia, adeus euforia
Adeus a qualquer remédio do dia
Depois vem os momentos
Que temos que nos calar
Nas horas sagradas
As línguas saboram
E tudo fica na glória
Não há mais palavras
Tudo fica em paz
Adeus letargia, adeus euforia
Adeus a qualquer remédio do dia
Depois vem os momentos
Que falamos mais e mais !