DIRÃO QUE ERA APENAS UM QUARTO ...
Aquele quarto
continha histórias
Dormira nele por duas
décadas
E
em breve
seria demolido
reduzido a pó
Parte das suas
memórias
vivências
iriam desaparecer
Como abrir mão
do cheiro daquele quarto
O cheiro dos fantasmas
dos suores
das dores
das alegrias
dos prazeres
dos amores ...
De todas as nuances aromáticas
registradas nos recônditos
da sua emoção
Aquele quarto
habitava a sua pele
Agora
preste a ser arrancado de si
literalmente
Não podia fazer nada
Apenas
o seu coração já batia
descompassadamente
num rítmo pra lá de
nostálgico ...