Você sabe que é amada por mim.

Você sabe que é amada por mim. Quando olho pra você com carinho e com desejo, com mais ternura do que paixão.

Você sabe que é amada por mim. Quando eu peço desculpas por ter errado em falar de mau jeito com você. E você percebe nos meus olhos, que meu coração ficou na mão por isso.

Você sabe que é amada por mim. Quando eu não meço esforços para te ver e pra te agradar, e nem pra demonstrar de todas as formas o quanto te quero bem, e o quanto te adoro.

Você sabe que é amada por mim. Quando mesmo que você sequer o esteja notando, eu não paro de chamar sua atenção. Ansioso pra te encher de mimos e carinhos, porque sei que você gosta.

Você sabe que é amada por mim., enfim, quando te ligo sem você menos esperar, nem que seja apenas para ouvir tua voz, que é uma das coisas que mais amo em você. E te desejar um lindo dia.

Você sabe que é amada por mim. Quando eu canto uma canção pra você, e me declaro com os meus sentimentos por você. Mesmo que não te ouça, porque você deu uma dormidinha na hora da canção. E mesmo assim continuo me mostrando eternamente apaixonado por você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 30/07/2013
Código do texto: T4411050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.