Olhar Fixo No Horizonte
Fechei todas as janelas que dão vistas ao passado
Quebrei deliberadamente um a um cada retrovisor
Fixei o olhar no horizonte, não olho mais pro lado
Arranquei do coração tudo o que me causava dor
Aguerrido e decidido vou avançar sobre o medo
Atropelar a indecisão, destemido romper fronteiras
Calar minha voz, guardando comigo um segredo
De uma estratégia infalível que salta trincheiras
Semelhante ao gamo em busca da fêmea no cio
Assim de modo desenfreado totalmente determinado
Sem respeitar tormentas, nem as águas salobras do rio
Que se formou das lágrimas pelo pranto derramado.
Decidida a não deixar mais que elas possam fluir
Minha alma cansada no furor de seguir em frente
Toda perda, toda fraqueza e temor resolveu destruir
E nada, nem ninguém, me fará sofrer novamente