DA COPA A RAIZ
Me sinto um pinho torto e infeliz
Em meio a um jardim de flor de lis
Como pude gostar de quem nunca quis ?
Do ódio inexplicado a um amor vis a vis
Nunca pude entender esta reação contrária
Como não perceber essa força extraordinária
Que me revigorou tronco, galhos e folhas varias
Porque agora você então se contradiz ?
Você extraiu e curou o meu mal pela raiz
Você ainda duvida e replanta-me na lama
Parece que me engana e diz que me ama
Você não soube avaliar o quanto foi-me fatal
Por mais que a nossa relação seja espiritual
Você irá me conhecer muito outro em breve
Sou aquele que assume mas nunca me negue
Pois posso ter seiva de fogo ou flocos de neve
Em todo meu corpo arbóreo da copa a raiz
Mas volto a ser pinho torto, livre e pseudo feliz
só pelo motivo de fazer-me mais vivo e tão infeliz !