O sentido de amar

Não direi muita coisa. O essencial mora em mim. O amor vive a meu lado e brota sempre que preciso.

Vivo nas asas de um sonho há tanto sonhado e perseguido. E isso ninguém arranca ou leva de mim....

O amor é um dom; nem todos o tem ou o sabem. A vida se esforça no intento de ensinar essa velha lição. Alguns passam longe e repetem constantes palavras vazias, cujo significado desconhecem e mal entendem que é ela uma ação.

Carências ocultas tomam o lugar do que em si não existiu e jamais existirá....Interesses flutuam nos céus enganosos, de falso brilho e falsas estrelas, deixando de lado o sentido de amar.

Sou feita de amor e o meu amor me consola. Não me importa o que digam ou o que façam. Por ele vivi e por ele morri muitas vezes. Por ele matei e fui morta. Por ele renasço e revivo todos os dias, quando abro a janela da alma e o vejo ao meu lado, respirando sereno, sussurrando um simples "eu estou aqui".

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 29/07/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4410451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.