UMA PRECE

Naquela árvore tombada eu me sentei

Com um canivete um coração eu desenhei

Soluçando uma prece eu rezei...

Com as lágrimas derramadas eu manchei

A madeira que lascada encontrei

Minha prece dentro dela a guardei!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 29/07/2013
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T4410218
Classificação de conteúdo: seguro