AMIGOS, AMIGOS... ACHÔMETROS A PARTE (?!) – Parte 2 ...

 
 
No texto: AMIGOS, AMIGOS... ACHÔMETROS A PARTE (?!)... Disse algo que deve levar o ser humano a pensar e, ao mesmo tempo em que repetirei irei melhorar (no sentido de explicar) os conceitos:

Ao longo da vida, cada um tem consciência que, a existência não se resume ao que se vê, ao que se ouve ou ao que se apalpa... E, pelo menos a maioria das pessoas precisam fazer opções pela face invisível da vida...

Nem sempre se pensa que as opções que fazemos podem ser explicadas de forma a ser entendidas por cada pessoa (ele ou ela) e, algumas vezes, fazer opção por algo que se discorde implique desfazer laços de amizade; e, se realmente houver o entendimento de que a amizade é preciosa e estará além da escolha, será possível manter a amizade...

MAS, havendo intransigência de uma das partes (de que a opção é imprescindível), à amizade ficará comprovada que não era amizade verdadeira.... E, se faz necessário entender que isso implica no direito que a outra pessoa tem de fazer a escolha entre permanecer com a opção ou permanecer com a amizade...


Cá entre nós, preocupa o estado de caos da sociedade pós–moderna, a comecei a chamar de pós–superficial, ao analisar que momentos anteriores levariam a isso... E, jamais imaginava que a realidade assumiria forma tão cedo...


Poderia continuar essa prosa, mas, será que estaríamos preparados para ouvir falar sobre coisa pior??? Por exemplo, dizer que o regresso nacional faz pizza, não resolve... Talvez seja melhor falar sobre descarga entupida e mau cheiro incomodando a população...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/07/2013
Código do texto: T4410174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.