SILENCIO NO CORREDOR...

Se não vens em poesia,

Castiga meus olhos...

E a lâmina da saudade

Com cortes lentos e diagonais,

Lembra o cheiro de éter e corredor branco...

Medo...

O som da música do antigo CD,

Acalma meu espírito,

Até que venhas novamente.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 29/07/2013
Código do texto: T4410172
Classificação de conteúdo: seguro