Lembranças...

"Sua vida era marcada por momentos

E havia sido tantos que não tinha como enumerá-los

Sua memória não a enganava...De nada se esquecia

Alguns permaneciam tão vivos

Que se ela fechasse os olhos poderia sentir o perfume

Saberia dizer a música que tocava

A cor da roupa que usara...

Alguns desses momentos tinham sido tão intensos

Tão felizes que só de se lembrar

Nos seus lábios vinha um sorriso

Seus olhos brilhavam e soltavam faíscas...

Mas lembranças ...São só lembranças

E quando isso ela percebia não tinha como conter

Lágrimas de saudades que teimavam em escorrer..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 29/07/2013
Código do texto: T4410092
Classificação de conteúdo: seguro