ALÉM LUZ
Quebraremos ...
A barreira do som
Se formos juntos
Safira letárgica
Betume hermético
Minha porção mágica
Que não arrisca nem petisca
como me atrevo a pensar ?
Atravessaremos ...
A velocidade da luz
Se prosseguirmos juntos
Carvônica serelepe
Burilando o diamante
Com espectro radiante
Que não lança nem alcança
Como ousas e não tentas ?
Atingiremos ...
A lugar nenhum
Querendo ir além
Sombra mistral
Da aura masdral
Que não se toca nem fisga
Como alçar sem busca ?
Indo mais além ...
Ultrapassaremos a luz
Em velocidade e cruz
Plasmando o cristal
No plano nirvânico
E maculando Maria
Iremos muito mais além
Aonde não foi ninguém !