CAMINHANDO PARA A ILUSÃO
CAMINHANDO PARA A ILUSÃO
(Inspirado no texto SEJA BEM VINDA
na página da poetisa ANNA KAREN)
Quisera que fosse eu chegando!
Insinuando feita enguia na água...
Incentivando na busca pelo querer;
e não deixando ir quem chegou.
Fantasiando para relevar a tristeza,
brilhando cheio de alegria.
Trazendo a lua para clarear seu caminho!
Encantando com poesia seu acordar...
Caminhando do seu lado,
para não deixá-la sozinha na vida.
Guiando-a para o endereço da felicidade!
Num último milagre vestiria o manto da sedução;
e, ilusoriamente desmistificaria meu coração para não sofrer.