SEM CRÉDITO

-NEM SABIA, QUE PODIA SER EM CREDIÁRIO....

MINHA VIDA, MEUS SENTIMENTOS, O TEMPO PARCELOU

EM DIAS, MESES E ANOS !

OLHA SÓ QUE MERDA !...ESTOUREI O LIMITE...FIQUEI DEVENDO

FUI NEGATIVADO !

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4409606
Classificação de conteúdo: seguro