Nossas almas se tornaram gêmeas

Nesta vida existem momentos sobre o quais não temos o mínimo controle. Me sinto invalidado, e impotente diante dessa falta de controle. E vendo às horas passarem sem pedir licença. Quantas vezes quero que o tempo pare.

Quantas vezes me deparo com uma eternidade em um momento que não passa de apenas um segundo. Que loucura é essa meu Deus ?

Sei que você passa por isso também minha vida. Sei que quando estivemos juntos nos perdemos no tempo, e queríamos que cada segundo parasse por nós.

É bom, nos sentirmos livremente e deixarmos fluir juntamente com os segundos, deixamos de ser duas pessoas, e passamos a ser uma única pessoa !

Estamos em comunhão um com o outro, e nossas almas se tornaram gêmeas.

Nestes momentos tenho a perfeita noção que não tenho controle nenhum sobre mim. Descobri que sou aquilo que somos quando estamos juntos. Sozinho nada sou na verdade !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4409460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.