Súplica
Senhor queria pedir perdão, pois estou triste, sei que tenho mais motivos para sorrir, porém não sou perfeita fraquejo... dentro de mim tem uma maquininha. O Senhor bem a conhece, seu nome: coração.
Essa maquininha é tão sensível, se fere sem que eu perceba, quando me dou conta ele quer sair por minha garganta... tento segurar o máximo que posso... não consigo!
E explode em meus olhos a dor... escorre pelo meu rosto...
Dói tanto...tanto...
Torno-me cachoeira...
Tento contê-la, pará-la, mas não dá... não dá!