Desabafo

Um desânimo misturado a tristeza adentrou meu coração.

A falta de destreza ficou visível em minhas mãos.

Que trêmulas e indecisas vagueiam entre os papéis, revirando-os para que meus olhos os fitassem mas não os olhassem profundamente, pois estavam embebidos nas lágrimas do descontentamento, das circunstâncias injustas.

Meus olhares vagueiam entre a tela da máquina que controla este mundo, e entre folhas antigas que trazem escritas histórias, informações, entre a mobília da sala, e aqueles que me cercam.

Não sei ao certo o que fazer, não sei ao certo se devo mesmo fazer, pois a revolta em meu peito grita “injustiça, injustiça!!!”.

Uma sensação entorpecente me extasiou, meu estado físico declaro como oscilante, sofrendo as mais variadas mutações pois a temperatura da minha razão esta descontrolada, ao ápice da ebulição, a derrocada da mais fria temperatura.

Incerteza, esta palavra está gritando nesta sala, é um show de palavras, mentiras, falsas promessas, latrocínio da minha esperança.

Sabrina Maris
Enviado por Sabrina Maris em 28/07/2013
Código do texto: T4408788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.