CLANDESTINOS
Era quase invisível
Usavam todas as arte-manhas
de esconderijos
Aquele amor camuflado
não nomeado
escondia uma relação
em brasas
Nos tórridos encontros
em que chamuscavam corações
os desejos explodiam com força
Mas
de tão secretos
até os gritos de prazer
eram abafados
Se perguntavam
qual seria o destino
desse amor
que já não se cabia
assim
tão clandestino ...