SIMILIA
Essa dor parida
Isso que é a vida
Uma sina sofrida
Uma dor doída
Na volta ou na ida
As pessoas queridas
Ou aquela escolhida
Semelhantes nesta lida
Cicla, cicla, cicla
Vidas em minha vida
Me liberta desta ilha
Dê-me o toque de Midas
Sexo, água e comida
E mamãe esquecida !