Até já
Amor estou saindo,
Mas deixo todo meu amor aqui com você.
Deixo todo o meu querer.
Minha paixão.
Deixo minha vida com você.
Deixo tudo.
Só fica comigo essa saudade.
Essa vontade de você.
Acho que quando tenho que ir....fica só  a tristeza comigo.
O meu melhor sempre te entrego.
Difícil amor...mas fico vazia.
Pois tudo o que quero é estar com você.
Te amar.
Me completar em você.
Cuida de mim em seu coração.
Cuidarei de você no meu!
Amo-te.
A cada dia te amo mais.
Beijos minha vida... Da um beijo na minha vida também.
Daqui a pouco quando a gente se encontrar... Você a devolve pra mim.
No momento me vejo sem ela, pois não tenho você aqui comigo!
Até já meu amor. Te amo.
C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 28/07/2013
Código do texto: T4408468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.