Cutuca daqui Cutuca dali e
Nada do Tucano se mexer
Dona Mimosa Chorou
Se descabelou
Meu Tucano morreu...
Gritava a pobre velhinha
Ao abraçar seu Tucano
De quase dez anos!
Dez anos de amizade
Dez anos de companheirismo
Des anos de pura Felicidade.
Mas todos davam risada
Ninguém entendia a dor da Dona Mimosa
Como pode chorar assim? é só um Tucano
Não é um Humano!
Sim...respondeu Dona Mimosa...
Não era Humano talvez por esse motivo
Tornou-se meu maior amigo!
Não falava mas eu o escutava
Não sorria mas eu sentia sua alegria
E quando eu estava triste a minha tristeza ele sentia
Aconchegava-se em meu colo e ali permanecia!
De repente...para surpresa de todos...o Tucano acordou
Dona Mimosa se assustou...sorriu e o abraçou
Quando se deparou com toda aquela gente
Botou todo mundo pra correr
Não é  que o danado de tão esperto tinha se fingido de morto
Apenas para saber quem o amava de verdade?

As vezes precisamos fazer o mesmo...nos fingir de mortos
Para então entender  quem é amigo de verdade!
            Quem nos ama com Sinceridade!






 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 28/07/2013
Código do texto: T4408327
Classificação de conteúdo: seguro