Tempo de aprender

A vida inteira nem me olhou, nem me viu,

A vida inteira recusou esse amor

A vida inteira se escondeu

Escolheu ficar longe, separado,

Agora, depois do tempo passado,

Só o vazio agudo restou para ser lembrado...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/07/2013
Código do texto: T4408246
Classificação de conteúdo: seguro