Mantenha a esperança com você

Minha vida,

Estou morrendo de saudades de você. Longe de você percebo o horizonte sem cores, completamente cinzento, vejo o arco-íris monocromático e até mesmo o brilho da lua fica tímido.

Você é essencial na minha vida, e esta distância que nos separa neste momento faz doer demais a minha alma. Queria você comigo agora mesmo. Dar pra você todo o meu sincero amor, todo o meu carinho, e tudo mais que um ser humano possa oferecer ao outro.

Queria te abraçar e te beijar, e acariciar seus cabelos. Ouvir as suas palavras de amor que me fazem muita falta, sentir os teus gestos carinhosos agradarem o meu corpo e ouvir toda a doçura da sua bela, e deliciosa voz.

Você me faz muita falta meu amor. E a sua ausência me faz sentir um vazio muito grande dentro do peito. Preciso de você assim como preciso do ar. O ar alimenta meus pulmões, a lembrança de você me alimenta o coração de maneira sobrenatural. Mas esta saudade me estrangula o pescoço, e me faz sofrer e chorar.

Juro que estou me esforçando ao máximo para que nos reencontremos em breve. Não suporto mais essa tortura que é viver longe da minha própria vida! Quero que sinta sempre meus beijos carinhos, que te envio sempre com as minhas orações. Mantenha a esperança com você, pois ainda seremos felizes juntos. Te amo com muita saudade.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 28/07/2013
Código do texto: T4408088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.