Muralhas Que Caem...
Tenho tudo que poderia pedir, ou quase tudo
Quase que me foi dado uma grande alegria plena
E poderia dizer que recebi tal, e possuo
Mas em tempo essas muralhas se ergueram
E um algo pequeno, como uma pedra minúscula
Pôde estremecer essa estrutura sólida e rica
Mas como isso? Me pergunto
Seria sina? o que de mal fiz? Porque nada pode durar tanto?
Aí é aquele momento né, e você se questiona razões
E tenta entender o frio, tenta entender a força que supostamente tem
E nenhuma resposta lhe é dada
E o zero te toma, mas absoluto em cada turno
E o frio gostoso, já é gostoso, já é quente
Mas te congela como nunca
E o amor que deveria te acolher e causar sintomas de sorriso
Te amordaça, aperta, adiciona trincos e cadeados
Aí é difícil lutar...