DISFARCE

(a lagrima para o sorriso )

-QUERIA SER VOCÊ, VIVE SORRINDO !

( o sorriso )

-NÃO SE ILUDA,JÁ FUI VOCÊ MUITAS VEZES NO DISFARCE.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 28/07/2013
Código do texto: T4407911
Classificação de conteúdo: seguro