Sonho
Atravessando o mar, vendo as ondas andarem sobre as águas azuis; Observar os pássaros em constante vôos no céu coberto de pedaços de nuvens brancas, espalhadas na vizinhança da atmosfera do planeta Terra. É uma sensação bastante agradável! Nada melhor como sonhar acordado. Penso rápido e viajo em meu sonho; rondando esse país. Alegria que não falta jamais; felicidades, sim! Ela nos trás.
Então venha sonhar e, admirar todas as coisas da natureza; principalmente o mar, com aquela sua beleza.
Nada melhor como sonhar, sonhar e, sonhar... E nunca, mais nunca! Jamais acordar.
JÚNIOR, Sueldo. Sonho. Prosa Poética. Ler e aprender. 27 de Julho de 2013.