A Noite Passada
Eu perdi o sono a noite passada
Porém não saí para o procurar
A noite inteira eu a vi passar
Dos garotos na rua, ouvi as passadas
Comecei meditar nas coisas passadas
Mas águas passadas não move moinho
Eu fiquei então deitado quietinho
Eu observando a mulher dormir
O galo cantando, passei a ouvir
O dia chegando, o Rei Sol raiando
Pra iluminar o nosso caminho
O Sol foi subindo, subindo, subindo
E pra mim sorrindo, sorrindo, sorrindo
Esqueci a noite, deixou-me quentinho.
Pedalando, sofri um pequeno acidente. Nada grave, mas caí e feri a perna direita. Ficou bastante arranhada. Como o ferimento era muito novo, não consegui dormir, pois se eu me cobria, o cobertor atingia o ferimento, se eu descobria a perna, não suportava o frio. Assim fiquei até ao amanhecer. Então tive tempo para, de madrugada, fazer um resumo em prosa, sobre a noite que passei em claro.