O ENTARDECER NA MATA

Ao entardecer , a mata parece se lamentar

e os sons que sobem da floresta são tristes

como um soluço de saudade.

Quisera nada ter que lamentar

Quisera nem tanta saudade ter

Quisera se possível, não entardecer.

E que o meu canto só de alegria fosse

E que meu coração só de júbilo saltasse

E que minha vida só de amor transbordasse.

Mas

Diante de tudo que

a vida tem a reservar

Felizes somos nós que

Com Deus podemos contar!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 27/07/2013
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T4407536
Classificação de conteúdo: seguro