PROCURANDO AGULHAS EM PALHEIROS ...


 
Falando de forma metafórica, na longa estrada da vida são muitos palheiros e o ser humano chegou aqui precisando descobrir em qual palheiro está a agulha que procura...

PIOR: O ser humano procura a agulha e é como se procurasse no escuro com muitas vozes dando pitacos, procurando distrair sua atenção...

Quando faz uma pausa pra pensar como prosseguir, ainda haverá que investir tempo pensando que muito do que vê é ilusão de ótica que como miragens mostra a agulha que precisa sobre muita palha, mas sempre que vai atrás da miragem é como uma borboleta que sempre escapa (no momento que tem certeza que poderia pegar)...

Assim caminha a humanidade, como disse o cineasta e, como acontece no cotidiano, sempre que o ser humano sair pela longa estrada da vida PROCURANDO AGULHAS EM PALHEIROS...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/07/2013
Código do texto: T4407335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.