NA SEQUÊNCIA
Já esta entardecendo
Temos que sair correndo
Sou um rei sem trono
És uma rainha com dono
Adorei ter ficado com você
Porém assim que tem de ser
A nossa indisputada verdade
Em confronto com a realidade
Pega seu barco, iça sua ancora
Ponho no meu a minha carranca
Estamos errados, vê se te manca
Até mais amor ... aqui fico
Mas de repente ...
Na sequência ... te ligo !