NUM BUSTO QUALQUER...

Soltos no tempo

Ao relento

Buscando presença

Sem senso

Querendo a qualquer

Custo

Uma companhia

Não importa se casual

Ou com amor

Desprender da solidão

A qualquer custo

Descansar a cabeça

Em qualquer busto

Por um momento

Desprender-se da dor...