PRAZER...
Na noite ela me chama,
Ou a mente me engana,
Fazendo-me presumir,
Que ela, fragilizada,
Quer ouvir minha risada,
Encostar-se ao meu peito,
Receber um carinho,
Sentir um pulsar intenso,
Que eu aproveite esse momento,
Apenas para ouvi-la.
E depois dos desabafos,
Recobrar dos soluços,
Recompor de seus apuros,
Pedir-me, gentilmente,
Um amor mais que gentil,
Qual a brisa nas flores,
Desabrochar em mais amores,
Saciar sem dissabores,
Fecundar-se em outras cores,
Dum sabor que jamais sentiu,
Prazer...